FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Soft Hack&Crack > Программы

Программы Раздел программы для автомобилей. The software for the cars.
В этом разделе обсуждаем программное обеспечение для диагностики, ремонта и тюнинга автомобилей. The software for diagnostics, repair and tuning of cars.
Ключи, патчи, свободный софт, описание программ. Keys, patch, free soft, help & manual.

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2009, 09:20   #1
Местный

Вес репутации: 0

Всем привет!!! Ребятки, бьюсь уже много времени над этой базой.....но результата ноль. В инете ничего не могу найти по правильной установке. Не подходит ни одно описание под мой вариант. Хочу попросить тех кто уже установил данную вещь, и работает с ней, как это правильно сделать. Может общими силами осилим эту хрень? Многим может еще пригодиться. Я буду выкладывать скрины, а кто чем может помочь ......отпишитесь пожалуйста.

Вот все то что есть на загрузочном диске. Стрелками показано что находиться в каждой из папок. Везде пишут про виртуал флопи , но я не пойму что туда можно засунуть. Образы имееют большие размеры.

Короче так..... записал я все три имеющихся образа на болванки. Вставил диск 5.8 INSTALL ..... установилось. И потом вылазит вот такая картинка ( второй скрин). И я тут затормозился. ... далее оно требует какойто диск. Но чтобы я не жал и неподсовывал выскакивает что невозможно найти. Подскажите пожалуйста ! Или может у кого уже есть готовая инструкция.
Виджар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 16:00   #2
Местный

Я делал так: извлек диски (те что весят много) потом дэймоном (можно новым алкоголем) присоединил эти образы .потом установил программу с диска инсталл саму программу митчелл, следующий шаг это надо на флоппи диск создать файлик он будет несколько килобайт который потом надо заменить в программе митчел . это делается через программу виртуальный флоппи, тот который есть на инсталл диске. там в опциях надо поставить галочку на диск А ,затем запускаеш митчелл и вводиш путь к первому диску образу который был присоединен дэймоном ну и дальше все остальные диски вводиш так-же и все готово , можно пользоватся
AVENSIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 17:47   #3
Местный

Вот щас посмотрел файлы создаваемые программой виртуальный флоппи называются MTOD1 и mtod3.fle их нужно будет скопировать с флоппи диска и вставить в C:\Mitchell1\OnDemand5\Shared\Workstation\Fix\Key_ Files с заменой
Старый 28.02.2009, 13:50   #4
Местный

Не-е-е.... не получается ни хрена. Мои действия..... Записал на болванку диск 5.8 INSTALL (нужны ли остальные два диска образа для установки , т.е. эти MANAGER ???). Установилась вроде прога. Далее установил виртуал флоппи и с помощью него открыл файл с файлами MTOD1 , mtod3 (но тут совсем не ясно. Есть на диске уже готовые эти файлы, есть те которые открываются флоппи. Одни от 10.06.2006 другие 11.06.2006.)

. Далее эти файлы с подменой вставил в C\ Mitchell1\on Demand\Shared\Workstation\ Fix\ key files . Далее открываю прогу Митчелл и нажимаю ADD DATA пытаясь установить диски с данными. Но выскакивает вот такое окно, чтобы ни нажимал и в какой бы дисковод не вставлял диск. Что я делаю не так ??? Помогите пожалуйста.
Старый 28.02.2009, 14:47   #5
Администратор

Вес репутации: 10

Ты архивы с диска разархивировал , в виртуальный CD вставил получившийся образ?
letchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 16:59   #6
Местный

Митчелл не может найти свои образы с данными .надо архиватором извлеч диски в архиве. в любую папку потом в функциях виртуального привода выбрать функцию ( смонтировать образ ) и присоединить извлеченный образ. потом при запуске митчелла указать этот привод и все будет работать
Старый 28.02.2009, 18:26   #7
Местный

Ребята, спасибо большое сам бы не додумался. Я что то подумал, что они сами должны разархивироваться

Но.......... все равно, нет толка. Разархивировал я в папку Repair 1-1 & Repair 1-2 и получилась какая то хрень. Ни образ, ни архив. Ничем не откроешь. Что это за файл, что делать дальше? Помогите, плз....
Старый 28.02.2009, 20:10   #8
Местный

Все правильно это и есть сжатый образ диска.ты чем его пытаешся открыть? его надо монтировать на виртуальный привод либо DAEMON либо новым Alcohol 120% Главное что-бы они поддерживали формат isz
Старый 28.02.2009, 21:06   #9
Местный

Создай папку например Mitchell data

И создай там папки с точными названиями дисков !!!! смотри скрин

в эти папки перепиши содержимое каждого диска ( каждый в свою папку - не перепутай

в разархивированном виде

а потом вставь ключевую дискету ( настоящую или виртуальную)

выбери add data и пропиши ( укажи ) все пути - ко всем 11 папкам ( персоонально к каждой)

и будет тебе счастье
electric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 23:36   #10
Местный

Спасибо большое всем!!! Заработало !!! У меня просто были оказывается старые версии и ISO и Алкоголик. Скачал последние.....Ultra ISO не захотела распаковывать этот сжатый ISO образ. Хотя такая функция есть. Начинает распаковывать, но постоянно срывается. Зато Алкоголик оформил все в лучшем виде. Открылось все в его виртуальном дисководе. Потом прога еще попросила KEY discette. Для этого надо вставить в ранее созданный виртуальный флоппи файл из папки KEY первого "заглавного" диска. Потом уже жмем ADD DATA и долго долго орем от счастья пугая домашних. Большое спасибо еще раз всем откликнувшимся......

P.S. Немного не в тему, но нехочется "мусорить" на форуме и создавать новую тему. Подскажите пожалуйста, есть ли какие переводчики которые "пролазят" в автомобильные базы? Пробывал три разных, но ни один не пролазит. Кое где берет, но основное, тексты по ремонту- проверкам нет. . Пробывал в Opel TIS, ELSA, и вот Mitchell....... Никто не пользовался чем нибудь для перевода???
Ответ