|
Программы Раздел программы для автомобилей. The software for the cars.
В этом разделе обсуждаем программное обеспечение для диагностики, ремонта и тюнинга автомобилей. The software for diagnostics, repair and tuning of cars. Ключи, патчи, свободный софт, описание программ. Keys, patch, free soft, help & manual. |
|
Опции темы |
05.05.2005, 14:35 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
ATRIS Workshop 1.2005 проблема установки
Ребята подскажите как побороть эту прогу. Я чтото совсем непойму, на один комп ставится без вопросов, на другой - при установке выскакивает окно что неможет прочитать файлы в установочном каталоге. На третьем ставится, затем ради эксперемента деинсталируем и прога опять не ставится. Запускал с различными режимами совместимости на различных компах и с различными правами доступа, одна хрень. К слову таже фигня была и с 2004. Может кто знает че может быть ? p.s. К слову в директории C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ Создается папка Atris, которая не открывается, а удаляется из под DOS, но ее удаление проблемы не решает. Пытался отловить Филемонами и регмонами чет ниче пока неполучается |
05.05.2005, 14:52 | #2 |
Местный
|
Hi!Может создать нового пользователя с правами администратора и попробовать.У меня на XP проблем не было.
|
07.05.2005, 02:17 | #3 |
Пользователь
|
А как можно себе заиметь эту прогу, может поменяемся?? что интересно ?
|
08.05.2005, 23:20 | #4 |
Местный
|
Эта прога ставиться только на диск с FAT 32
На диск NTFS даже не пытайтесь |
18.05.2005, 00:07 | #5 |
Новичок
|
Atris Technick 2004 3 stavil i na NTFS(XP) i na FAT (win95 i winME)
Crack ot worshopa. vsio rabotaet normalno :11: |
27.05.2005, 09:20 | #6 |
Местный
|
FAT32 конечно неплохо, но если стоит NTFS конвертироваться ради установки проги это неразумно.
Найден безгеморный алгоритм установки сего софта в том числе и более ранних версий, где был замечен такой же глюк. Все как обычно оказалось очень просто. Некоторые наблюдения Первое и самое важное включение режима совместимости с Win98 помогает решить проблему. Скажите так ты ничего нового не написал , этот так. Но вот те важные небольшие замечания без которых эта фича не работает . АХТУНГ !!!!!!! Самое важное с самого первого раза устанавливать прогу в режиме совместимости с Win98 Если вы с самого начала запустили установку программы без поддержки режима совместимости с Win98 и она у вас начала ставиться и не стала, то можете дальше не парится теперь режим совместимости с Win98 нам не поможет и вы хоть тресните а прога у вас не станет Как я писал раньше Методом тыка было обноружено что при установке программы в директории (у кого на каком разделе стоит винда). C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Atris При установке проги создается папка Atris и самое интересное в следующем, что после успешной установки эта папкака открывается и внутри можно увидеть каталог [data] и файл workshop.exe. А вот если вы с самого начала начал ставили прогу без режима совместимости с Win 98 то у нас эта папка Atris не открывается и неудаляется. И дело в следующем: При установке прога копирует в эту папку некоторые файлы, а если папка у нас не открывается то что следует - правильно файлы скопироваться немогут и унас получается облом с установкой. Если у вас такая фигня - Значит надо эту папку Atris удплить и установить прогу с самого начала с режимом совместимости с Win98 Ага написал удалить , попробуйте ее сначала удалить если на компе нет FAT32 и естественно нет DOS Посмотрю что у вас получится. Я использовал для этого CIA Commander CIA Commander несколько напоминает Norton Commander - один из первых, наиболее популярных файловых менеджеров под DOS. Тем самым, проблем с привыканием возникнуть не должно. После загрузки отображается содержимое всего жесткого диска, причем пользователь получает полные права - неограниченный доступ ко всем файлам и папкам, реестру и т.д И еще одно небольшое замечание, одна фигня которая меня сбила с толку. Всегда !!!!!!! выбирайте только полную установку на жесткий диск. Иначе прога тоже может не установиться :smile: Просто я удалял папку Atris и для того чтобы быстрее проверить свои наблюдения делал не полную установку на жесткий диск, а частичный вариант - у меня прога в таком варианте не ставилась а при выборе полного варианта все ЗЕР ГУТТ. И так в кратце. Алгоритм установки таков: 1. Устанавливать прогу в режиме совместимости с Win98 2. Выбираем при установке только полную установку на жесткий диск. 3. Если прога ставилась ранее без режима совместимости с Win98 либо стояла другая версия проги либо еще какая хрень просто тупо удаляем папку Atris из директори (у кого какой раздел там и ищите) C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ 4. Повторяем пункт 1 и 2. p.s. По ходу вся эта хрень возникает из за защиты проги Мнда перемудрили авторы |
|
|